Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Одесский судья Кушниренко Юрий Степанович отмазывает убийц...

В Приморском суде Одессы было закрыто нашумевшее «дело мажора», главным фигурантом которого был сын влиятельного одесского политика и студент юракадемии Феликс Петросян, — пишет газета «Сегодня». «Дело закрыли, потому что не было претензий со стороны потерпевших, чьи авто разбил студент на «Прадо» и семьи погибшего в этой аварии молодого человека. Кроме того, судья Кушниренко Юрий Степанович учел и результаты киевской комплексной экспертизы, которая показала, что Петросян невиновен в аварии», — стали рассказывать нам в канцелярии Приморского суда. Однако тут же осеклись. «Ой, все же сотрудники суда получили строгое указание не предавать гласности вердикт!» — Испуганным голосом девушка стала просить не называть ее имени.

Узнав о нежелании одесских судей озвучить итоги рассмотрения скандального дела, прокурор Одесской области Василий Присяжнюк эмоционально заверил «Сегодня» в том, что позиция его ведомства остается неизменной — виновник ДТП должен понести наказание за свои действия. «Даже если в суде осмелились закрыть это дело, мы все равно опротестуем такое решение. Дело нужно довести до логического конца. Сообща мы добьемся правды», — пообещал прокурор.

Напомним, в январе прошлого года на улице Вильямса джип студента Петросяна на огромной скорости протаранил сразу 11 авто. В результате аварии один человек погиб. После экспертиза показала, что Петросян был пьян. Дело не один раз пытались «замять» — первый раз, когда его закрыл продажный следователь милиции. Благодаря огласке его возобновили, а стража порядка наказали уволив задним числом.

Комментарий редакции

Что значит – родственники погибшего не предъявили претензий? Исходя из этого, любой убийца может уйти от ответственности, если со стороны родственников погибшего не будет претензий, вернее, если определенная сумма заставит их забыть о претензиях. Значит – теперь можно безнаказанно ездить пьяными, убивать людей, разбивать чужие машины? Или это только если ты – сын богатенького папы, возглавляющего партию?

Интересно, какой стимул сыграл решающую роль в вынесении такого решения судьей Кушниренко Юрием Степановичем?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #3 Oleg Petrov 24.08.2012 10:47
Качество правосудия - это лакмусовая бумажка общества, в котом мы живем.
Цитировать
 
 
+1 #2 marina 24.08.2012 08:38
:-| офигеть значит в смерти человека никто не виновен. Интересно
Цитировать
 
 
0 #1 Oleg Petrov 17.08.2012 18:26
Кстати вот еще здесь народ вспоминает своих "героев"
http://dumskaya.net/post/VYBORY_2010__ODESSA__KOGDA_U_REGIMA_VLAS/
Цитировать
 

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2570
  • Последний: ygysoran
  • Всего сообщений: 7108
  • Всего тем: 1683
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 4
  • Всего ответов сегодня: 3
  • Всего ответов вчера: 6