Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Под Одессой полиция крышует явный беспредел.

Похоже, Что украинская полиция, при полнейшей халатности и попустительстве министра МВД, окончательно превращается в бандитские ОПГ.

К таким выводам можно прийти, если внимательно прочитать сообщения пользователей фейсбука. Вот что они сообщают:

 

 

«БАНДИТСКАЯ ОПУХОЛЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ, СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗРАСТАЕТСЯ

Только что стало известно, что на инспектора нацпарка напали 30 человек – браконьеры из ОК «Гранит-2». Инспектор Дмитро Ельников, является инвалидом (без ноги). Он выехал по сигналу о пожаре в парке, поскольку в Лебедевском лесу, от нечистоплотной мафиозной стоянки ОК "Гранит", загорелся лес в нацпарке. Подпалили лес банда под прикрытием пограничников. Они ждали нас, чтобы поиздеваться. Но приехал один инспектор туда с лесником. Инспектора-инвалида, избивал Дмитрий Скалозуб, который вчера вместе с Ненько Б. и другими бандитами душили меня и отбирали фотоаппаратуру и грозились прикончить нас в канале. Вот что только пишет об этой ситуации, непосредственный начальник инспектора, начальник отдела госохраны, которого также вчера эти мерзавцы избили, Виталий Димов. Он принял решение снять охрану парка на Бурнаском отделении, поскольку это уже реальная угроза жизни людей. Туда надо срочно вводить вооруженную нацгвардию, иного пути нет. Все правоохоронные службы, прежде всего полиция и пограничники - вершина бандитского спрута.»

 

Вот ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/rusevivan/posts/1218860061633417

И действительно. Судя по растущему количеству резонансных правонарушений, участниками которых становятся сами полицейские, нетрудно догадаться на кого работает и кого защищает украинская полиция. Об этом также говорят многочисленные комментарии на фейсбуке.

Стоит ли удивляться что при таком отношении к своей работе, местные и особенно залётные гастролёры, ощущают полную безнаказанность. Они угрожают людям, обманывают по зарплатам, издеваются как могут. Вероятно, без поддержки местных органов, им бы такое и в голову не пришло. Но сейчас для них праздник. Им можно буквально все. Начиная от невыплаты заработной платы и заканчивая открытыми угрозами физической расправы. Они – эти гости – так и говорят: «Мы тебя подставим, и квартиру у тебя отнимем», или «Мы тебя сделаем своим рабом», и т.д. Очевидно их помыслы бесконечно далеки от зарабатывания денег честным трудом. Для получения прибыли они идут другим путём: Это рэкет, угрозы, шантаж, мошенничество, и издевательство над людьми. И им всё сходит с рук – возможно не без поддержки таких же правоохранителей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 7437
  • Последний: oxutupowu
  • Всего сообщений: 20.9к
  • Всего тем: 7461
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 13
  • Открыто вчера: 32
  • Всего ответов сегодня: 14
  • Всего ответов вчера: 10