Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Николаевские полицейские избили и изнасиловали девушку

Украинская полиция за годы реформ, похоже, окончательно превратилась в криминальный отстойник, где находят свое призвание всевозможные аферисты, гастролеры и насильники.

 

Не стал исключением и случай с 29-летней Ириной, которая оказалась не в том месте и не в то время.

 

Ее затащили в машину двое местных сотрудников полиции, избили и изнасиловали. Возможно, этот эпизод не стал резонансным в 2018 г. именно потому что такие случаи стали происходить повсеместно.

 

По всей стране граждане становятся невинными жертвами полицейского беспредела. Многим не хочется чтобы в полицейских рядах околачивались всевозможные проходимцы и насильники и поэтому люди делятся своим мнением с общественностью.

 

Так 29-летняя Ирина рассказала журналистам ICTV о том, как аваковская полиция ее затащила в свой автомобиль, там над ней устроила издевательства, нанесла увечья, но не ограничившись этим занялась еще и изнасилованием.

Как видно нашим украинским полицейским действительно есть на что потратить свое время.

 

Что это? Халатность руководства или ставшая заурядной тактика работы местных правоохранительных органов?

По словам пострадавшей, такой уровень жестокости, с которым издевались над ней местные стражи равопорядка, может указывать на то что они находились под воздействием наркотических веществ.

Неужели люди и дальше будут молча терпеть угрозы и издевательства апездалов, единственными достижениями которых являются умение накручивать косяки, употребляя всевозможную наркоту, и издевательства над мирным и работающим населением?

 

Похоже, для аферистов в полицейских погонах, потерявшим контроль над своим поведением, не составляет никакого труда изнасиловать девушку или устроить пьяный дебош на работе с угрозами наподобие "Мы тебя подставим" или "Мы тебя сделаем своим рабом", или "Мы квартиру у тебя отнимем", и т.п. Эти экстремистские высказывания, явно направленные на разжигание вражды принадлежат прославившемуся жулику - эксполюционеру Денису Пахомюку. В частности он прославился тем что на работе, не обладая никакими профессиональными качествами, не имея никакой квалификации и образования, срывал свою агрессию над другими сотрудниками компании, в которой он работал.

Так из за неправомерных злонамеренных действий Дениса Пахомюка были вынуждены уволиться высококвалифицированные кадры. Судя по неадекватному поведению Дениса Пахомюка и других полюционеров - употребление наркотиков в рабочее время не такая уж большая редкость для новоиспеченных бандитов в полицейской форме.

 

И, конечно же, чтобы не выглядеть окончательными кретинами в глазах общественности, такие как Денис жулики могут сочинять удивительные истории о том, что никакие они не наркоманы, а агрессия у них не спонтанная, вызванная нарушениями в центральной нервной системе, а наоборот - они таким образом защищают чего то там... Например защищают планету от инопланетного разума, или защищают чужое рабочее время. Вариантов можно придумать много. Вот только со стороны все эти наркоманские оправдания выглядят весьма убого...

 

 Источник.

Похоже что при такой полиции и никаких бандитов не нужно. Стоит ли говорить о том что пользуясь создавшимся положением, бандиты от мала до велика почувствовали вседозволенность и открыто угрожают людям, угрожают расправами и подставами, а тем, кто пытается об этом говорить устраивают демонстративную экзекуцию, как это случилось в том же городе Николаев. Так местный кандидат в депутаты Андрей Толпекин стал жертвой наслия и издевательств за то что осмелился указать на крыс, оккупировавших местные органы власти.

Подробнее об этом написано здесь: https://ua1.com.ua/politics/pobili-kandidata-jakij-skarzhivsja-zelenskomu-na-banditiv-u-vladi-mikolaeva-58228.html?fbclid=IwAR1r_F7mY43NTObh7nqs120hY909hMg7EU89PzHenWaFyi6b64lvDi1pPiM

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 6618
  • Последний: AnitkaKeync
  • Всего сообщений: 18.3к
  • Всего тем: 6124
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 14
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 18