Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Аваковская полиция и ее работа

Общественность и социальные сети негодуют из-за халатности пьяных украинских полицейских и их методов так называемой работы.

 

31 мая 2019 года в городе Переяслав Хмельницкий произошла настоящая трагедия. Нетрезвые полицейские подстрелили ребенка, а позднее - чтобы отвести от себя подозрения - начали придумывать себе лживые оправдания чтобы избежать ответственности за свои пьяные выходки.

 

Уровень цинизма и лжи, которая исходит от так называемых правоохранителей, и стал отправной точкой для всеобщего недовольства. Недоверие к органам полиции выражают как простые граждане, так и журналисты и общественники. Многие из которых советуют после произошедшего оставить должность Арсену Авакову, и возможно найти для себя более подходящее занятие. Например стать грузчиком на рынке...

 

Пьяные полицейские, которые не контролируют своих эмоций, не понимают что и зачем они делают находясь в обществе людей, уже давно стали объектом пристального внимания со стороны общественности. Однако их находчивость в поиске лживых оправданий далеко не всегда находит свою поддержку среди граждан. Тех самых граждан, которые, согласно статьи 5 Конституции Украины и являются источником власти для тех же полицейских, употребляющих алкоголь в рабочее время и стреляющих в наших детей.

 

Ситуация, которая сложилась в правоохранительной системе Украины действительно требует самого пристального внимания. Так как граждане Украины не хотят видеть в качестве полицейских с оружием неадекватных обезьян, которые не отдают себе отчета в своих действиях и своим поведением несут угрозу для жизни и здоровья людей.

 

Нас уже давно не удивляет тот факт, что за последние пять лет только в городе Одессе количество цыганских ломбардов выросло просто в какой-то геометрической прогрессии. И что в этих ломбардах, как считают многие, продают украденные у людей вещи. И что органы полиции этот так называемый бизнес сознательно обилечивают, покрывают и т.д.

 

Если к махинациям и крышеванию криминала стражами правопорядка еще как-то привыкли - то привыкать к тому что пьяные копы убивают детей - привыкать никто не собирается. В связи с чем многие граждане Украины призывают Арсена Борисовича Авакова добровольно уйти в отставку.

 

Не прошло и нескольких дней после гибели ребенка в Переяславе-Хмельницком, а социальные сети уже переполнены роликами, на которых пьяные полицейские мочатся под ближайшим деревом и огрызаются на прохожих. Это видео прислали жители города Красноград:

 

 

Не прошло и нескольких дней с момента гибели ребенка в Переяславе-Хмельницком, как аналогичная трагедия случилась в городе Конотоп. Там также по вине нетрезвых сотрудников полиции был сбит ребенок, который по счастливому стечению обстоятельств, чудом остался жив. Хочется, конечно, надеяться, что пьяные полицейские, пытаясь оправдать свои зверства и пьяные выходки, не пустятся пробивать дно еще глубже, сочиняя очередную ложь о том, что эти дети сами бросались под колеса и т.д., и т.п....

 

 

Не только алкололизм мешает нашим полицейским выполнять свою работу. Социальные сети буквально кишат видеороликами, на которых запечатлены полицейские, употребляющие вещества, похожие на наркотики. Все это происходит при исполнении. То есть на работе, в форме и с табельным оружием. Как видно рабочее время нашим полицейским действительно есть на что потратить. 

 

 

Совершенно не хочется прибегать к эпитетам, но происходящие с нашими полицейскими "реформы", если их можно так назвать, все чаще напоминают элементарное свинство.

 

Язык не поворачивается назвать это работой. Пусть простят нас те, кто особо чувствителен к подобным словам...

Надо быть неблагодарными животными, чтобы так относиться к своим обязанностям, к своей работе и к людям, которые доверили им себя защищать.

 

Нельзя также не вспомнить, что одесских полицейских часто ловят на крышевании преступности, например такой как торговля дисками с порнографией на староконном рынке...

 

Также такой как укрывательство особо опасных преступников, непринятие заявлений от пострадавших, постоянные попытки оправдать их злодеяния... 

 

И эта ситуация с каждым днем становится все сложнее. Потому что такие случаи стали происходить все чаще. Но вместо работы наша полиция, почему то считает достаточным переложить свою вину на других, и об этом все забудут. Подробнее здесь...

 

Все это вызывает много вопросов относительно целесообразности пребывания Арсена Борисовича Авакова в должности министра украинской полиции...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 5497
  • Последний: Antoniokio
  • Всего сообщений: 15.8к
  • Всего тем: 5039
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 3
  • Открыто вчера: 17
  • Всего ответов сегодня: 8
  • Всего ответов вчера: 24