Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

В Одессе четверо кавказцев обокрали женщину.

- Мы смелые, только когда нас много...

Видимо,  под таким девизом наши незваные гости демонстрируют свои традиции.

Новость от 29,09,2018.

 

"В центре города был остановлен автомобиль с иностранной регистрацией, в которой находились четверо кавказцев. В их автомобиле нашли женскую сумку и документы, которые до этого были украдены у владелицы."

 

Об этом рассказали в пресс-службе областной Нацполиции.

 

Украв сумку из машины женщины, преступники кавказской национальности, не теряя ни секунды драгоценного времени, попытались скрыться. Однако им этого сделать не удалось и теперь их проверяют на причастность к подобным преступлениям. Решается вопрос об их задержании. Подозреваемым 28, 29, 38 и 40 лет. У них иностранное гражданство.

Источник.

 

Ценителям восточных традиций наверняка будет интересно узнать, что наши восточные гости "наводят порядки" не только в нашем городе.

 

Как сообщают в СМИ, Четверо кавказцев ограбили подмосковный банк.

 

Также сообщают, что В Киеве кавказцы ограбили и изнасиловали девушку.

 

Разумеется, мы, как и другие журналисты и общественники, публикуем эти заметки не ради разжигания,  ксенофобии, вражды и прочего. Мы просто хотим обезопасить наших сограждан, защитить их от иностранной агрессии, раз это не может сделать наша доблестная полиция. Поэтому предупреждаем и просим не терять бдительности с гостями-иностранцами.

 

Как сообщают пользователи Фейсбука, от избытка вежливости и порядочности эти гости не страдают. Но наши органы правопорядка, как правило, ничего не делают, дабы пресечь эти противоправные выходки. Так многие гости не несут никакого наказания за свои злодеяния. Поэтому у людей может сформироваться ошибочное представление о том, что Рафики действительно ни в чем не виноваты. И чтобы не допустить такого ошибочного представления об их ангельском характере, глубочайшей честности, миролюбии - мы и раскрываем людям правду. Указывая ссылки на первоисточники.

 

И кто после этого сможет сказать о том, что кавказцы это не самый честный, гуманный, трудолюбивый и образованный народ? Разумеется никто. Поэтому можно смело идти устраиваться к ним на работу и неизвестно сколько времени ожидать, что они честно за нее заплатят... Вакансии всегда открыты.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 3236
  • Последний: orataragan
  • Всего сообщений: 7873
  • Всего тем: 1852
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 4
  • Всего ответов сегодня: 2
  • Всего ответов вчера: 13