Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Вы работайте - а мы попросим...

 

В Одессу едут за загаром, морем, южным воздухом и яркими впечатлениями. Но также Одесса привлекает к себе определенный контингент, который стекается сюда исключительно с целью реализации своих криминальных инициатив. Это всевозможные афёры и спекуляции на доверии граждан. Это и наркоторговля, это и воровство, грабежи, насилие, и разумеется - попрошайничество.

 

Примечательно, что всеми вышеперечисленными видами "заработка" занимаются исключительно представители национальных меньшинств. Молдаване, цыгане, и иногда даже кавказцы. Все они - пользуясь определенным покровительством в силовых структурах, ставят на широкие рельсы в Одессе свой так называемый бизнес.

 

Об этом и многом другом одесситы пишут в социальных сетях. Ссылка:

 

 

 

 

Часто, не имея никакого образования, и не испытывая большого рвения к работе - за жалкие гроши, без обеда и выходных - понаехавшие в Одессу дельцы открыто лгут нам в лицо, строя из себя несчастных калек, каковыми на самом деле они не являются.

 

 

Об этом свидетельствуют многочисленные видеозаписи, которые бдительные горожане делают на свои телефоны:

 

 

 

Любопытный факт: Совсем юная цыганка, которая не хочет идти работать от звонка до звонка на работе, открыто сквернословит на снимавшую ее женщину, которая наверное вдвое ее старше. Она угрожает ей, обзывает наркоманкой или кем-то еще. Разумеется бездоказательно - просто потому что ей так захотелось. А чего еще ждать от цыган или других представителей национальных меньшинств? Может быть порядочности или человечности? Да они даже и слов таких наверное не знают...

 

Строя из себя несчастных калек, они рассчитывают на жалость. Однако сами никакой жалости и сострадания не испытывают. Для них мы всего лишь источник дохода. Не подаст один прохожий - разжалобит другого. Именно поэтому такие "заробитчане" с легкостью и непринужденностью обзывают людей то наркоманами, то сумашедшими, то кем-то еще. И им совершенно наплевать на то что это абсолютная клевета и неправда. Для них мы не люди, а ходячие кошельки.

 

 

 

Ленивые, воровитые, надменные и необразованные проходимцы, которые не хотят работать, своим поведением ставят горожан в такое положение, что об этом просто вынуждены писать и говорить.

 

Интересно, что большинство цыганских семей недостатка в деньгах не испытывают. И несмотря на отсутствие трудового стажа, диплома и трудовой книжки, в роскоши себе не отказывают.

Об этом можно прочитать в публикации: Цыганские дворцы в Закарпатье.

 

В связи с этим, мы призываем не подавать никаких денег цыганским попрошайкам, которые открыто лгут нам в лицо и нас же поливают грязью. Большого уважения и благодарности по отношению к людям, которые их кормят, здесь не наблюдается. Напротив - с юных лет каждая цыганская попрошайка норовит обмануть, обхитрить, надурить, и забрать себе побольше денег - не работая.

 

Как бешенные собаки они кусают руку, которая их кормит.

 

Также нельзя не упомянуть о том, что большинство цыганских попрошаек воруют детей чтобы с их помощью "заработать" побольше денег. Но мало кто отдает себе отчет в том, что подавая цыганке с ребенком деньги тем самым люди спонсируют теневые криминальные структуры, которые воруют детей, накачивают их водкой или наркотиками чтобы ребенок спал и не хныкал. Детский организм долго не может справляться с такими "методами успокоения" и как правило эти дети умирают, становясь невинными жертвами цыганской жадности, тунеядства и безнаказанности. Подробнее об этом читайте в следующей статье.

 

 Цыгане Одесса

 

Часто места скопления ромов превращаются в рассадник заразы, так как эти народности не привыкли следить за чистотой и порядком. Горы мусора в перемешку с использованными шприцами должны потом убирать комунальщики. А у цыган - пьянки, наркотики, песни и веселье. А зачем работать, если можно кайфовать и веселиться? Им нет дела до чужих проблем. Часто они глумятся над теми, кто вынужден работать и убирать после них мусор, или залечивать травмы после их побоев. И сколько бы не было подобных репортажей об этой проблеме, всегда найдутся те, кто пожалеет "сиротку" или "инвалида"... А если еще и ребенок спит на руках - тут вообще мало кто сможет сдержаться и не бросить в цыганские руки хотя-бы пару монет... Ведь человечность, честность, честь непременно в каждом есть...

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2740
  • Последний: Addekkeymn
  • Всего сообщений: 7647
  • Всего тем: 1900
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 2
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 14