Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Нападавший на Мустафу Найема бежал в Баку

МВД Украины огласило в розыск Магомеда-Амина Саитова, которого правоохранительные органы подозревают в избиении нардепа Мустафы Найема. Такую информацию передает «Информ-UA».

 

Ту степень наглости, злобы и разгнузданности, с которой наши кавказские и молдавские гости оккупируют и без того многострадальную Украину, можно сравнить с настоящим сезонным обострением. 

 

Очевидно чувствуя свое численное превосходство и безнаказанность, они устраивают на нашей территории облавы на людей, расстреливают автомобили, избивают, грабят наших соотечественников, а тех, кто осмелится сделать им хоть малейшее замечание, тут же наказывают самыми жестокими способами. Часто эти казни производятся с участием банд из нескольких человек, и таким образом осуществляется кровавая расправа над очередным "неверным", или над тем кто посмел выразить недовольство хамским поведением залетных гостей. По всему видно, что наилучшим аргументом в любом споре для них были и остаются угрозы, кулаки, физическое насилие, нанесение тяжких увечий, а иногда даже и убийства. Видимо наши гости от избытка интеллекта не страдают, и потому не в состоянии довести свою мнимую правоту другим способом... 

 

Не стал исключением и случай с известным публицистом Мустафой Найемом в городе Киев.

 

Понаехавшие к нам за легкой наживой гастролеры, аферисты и дебоширы не очень то спешат устраиваться на работу. Их больше привлекает возможность легкой наживы за счет грабежей, убийств, обмана своих наемных сотрудников, а также всяческих провокаций.

 

Нередко люди, становясь заложниками собственной доверчивости и толерантности, слышат в свой адрес оскорбления и угрозы. Например такие как: "Мы тебя подставим и квартиру у тебя отнимем", или "Мы тебя сделаем своим рабом" и т.д. Эти и другие примеры ментальности наших гостей служат ярчайшей демонстрацией их спектра интересов и приоритетов.

 

Нетрудно сделать выводы о том, что эти гости приезжают к нам исключительно со злыми намерениями.

 

Отрадно осознавать что в последнее время такие эпизоды необузданной дикости и злобы по отношению к коренному населению Украины начали как-никак пресекаться и афишироваться. Мы же со своей стороны приложим максимум усилий для того чтобы граждане нашей страны чувствовали себя в безопасности.

 

На сайте МВД Украины размещена информация о розыске причастных к нападению на Мустафу Найема.

Некто Магомед-Амин Саитов, выходец из Азербайджана, очевидно переоценил свои возможности по запугиванию и избиению граждан Украины и теперь вынужден "прятать в утесах" свое "тело", находясь в розыске. Подобно глупым пингвинам из стихотворения Максима Горького наши восточные гости робко прячут свои тела в родных утесах после совершения ими ряда необдуманных действий на чужой территории.

Как сказано на сайте, Саитов 1989 года рождения пропал с поля зрения правоохранительных органов ещё 1 мая. Теперь он подозревается в преступлении, а именно по ч. 2 ст. 296 о хулиганстве, совершенным группой лиц, Уголовного Кодекса Украины и по ч. 1 ст. 122 об умышленном телесном повреждении средней тяжести УК Украины.

Ранее СМИ сообщали, что 30 апреля в  Киеве народный депутат от БПП Мустафа Найем подвергся нападению злоумышленников на дороге. В результате нардеп вынужден был обратиться за медпомощью, позже врачи диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга. Найем перенес операцию.

Как было установлено сотрудниками Нацполиции, депутат передвигался на собственном авто по направлению Бессарабской площади. На дороге его авто подрезала машина марки "Мерседес". Завязался конфликт, в ходе которого один из злоумышленников нанес удар по лицу народного депутата.

Кавказский криминал в Украине

Совершив нападение, кавказцы поспешили скрыться с места преступления. Вскоре трое из фигурантов были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Четвертому нападавшему удалось скрыться. Однако, как следует из видео, зафиксировавшем нападение, всего группа состояла из пяти человек.

1 мая прокуратура Киева объявила подозрение задержанным в рамках производства о применении силы против народного депутата Мустафы Найема.

Напомним, что ранее брат пострадавшего нардепа Маси Найем назвал четвертого участника нападения на Мустафу Найема. По его мнению, это именно Саитов по кличке Мага.

Источник: https://inform-ua.info/incidents/1525263240-mvd-ukrayn-ohlasylo-v-rozsk-chetvertoho-napadavsheho-na-nayema

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2576
  • Последний: Akulenok
  • Всего сообщений: 7126
  • Всего тем: 1716
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 6
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 6