Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Одесситы разыскивают аферистов и воров

Жители жемчужины у черного моря в очередной раз столкнулись с агрессией, направленной к ним со стороны наших непрошенных гостей.

 

Некто Ирина Морозова поделилась с социальной сети Фейсбук информацией и просьбой о помощи в поске гастролеров, кинувших ее на деньги. Их фото она прекрепила в своем посте:

 

 

С целью предотвращения подобных махинаций, мы размещаем эту информацию на нашем сайте. Одесситы должны знать своих героев в лицо. Вот, что пишет о них пострадавшая:

 

"Ув., одесситы, сдающие квартиры или комнаты, если к вам обратились эти люди гоните их в шею. Это аферисты и ВОРы, которые убежали(как крысы), прихватив с собой WI-FI и ключи, оставив огромные долги за коммунальные услуги. Не верьте крокодиловым слезам, они это умеют плакать и проситься." 

 

Похоже, нашим понаехавшим гостям неизвестно что такое человечность, честность, честь. Они едут в наш город только с одной целью - наживаться не работая, воровать и обманывать.

 

Сегодня с утра в посте на фейсбуке появилась информация о том, что пострадавшей хозяйке квартиры, которая имела неосторожность сдать ее азербайджанцу и молдаванке, стали поступать угрозы физической расправы. Возможно, в скором будущем этот пост с фейсбука удалят, поэтому прилагаем парочку скриншотов.

 

 

И еще скрин с угрозами:

 

В связи со всем этим, просим одесситов быть бдительными с понаехавшими из Азербайджана и из Молдовы гастролерами. Не сдавать им никаких квартир, не устраиваться к ним на работу, не верить никаким ихним обещаниям. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит, так как никаких своих обещаний они никогда не выполняют. И это не просто какой-то абстрактный расизм - это вопросы здравого смысла.

 

Никто не хочет сдать квартиру залетным гастролерам, а потом остаться без денег, с долгами за коммуналку, с непонятными кредитами, и без техники, которую украли.

 

Никто не хочет гнуть спину на недобросовестных работодателей с кавказа или откуда-то еще, и остаться потом вообще без зарплаты.

 

Но именно это с нами сейчас и происходит. Мы стали слишком инфантильными и доверчивыми. За что и расплачиваемся, а потом жалуемся в социальных сетях.

 

Случай с Ириной далеко не единственный. В последнее время стало очень модным у всевозможных этнических бандформирований приехать в Одессу, ни за что здесь не платить (ни налогов, ни зарплат, ни за аренду, ни за коммуналку) еще и что нибудь украсть, или набрать кредитов, обмануть всех и искать новых жертв. Однако, если на них начинают жаловаться, тут же идут в ход угрозы физической расправы. Как правило, этнические ОПГ чувствуют свое численное превосходство, и мало кого боятся. Об этом также свидетельствуют участившиеся случаи разбоя, нарушения норм общественной морали на улицах Одессы и Киева.

 

Новость 1, Новость 2,  Новость 3, Новость 4, Новость 5, Новость 6,

 

Мы искренне надеемся, что бдительность руководства нашего замечательного города не даст превратиться Одессе в своеобразную мекку для кавказского и молдавского криминалитета. 

 

Аналогичная ситуация происходила раньше в России. Там южные гости обнаглели до такой степени, что начали громить все подряд, резать людей, оскорблять их, устраивать провокации и потасовки, в результате чего из некоторых городов их изгнали, объявив им бойкот. Источник.

 

Быть может и нам стоит присмотреться к опыту наших "братьев по несчастью". Если мы ничего не будем у кавказцев покупать - рано или поздно они поймут, как себя надо вести с коренным населением.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2570
  • Последний: ygysoran
  • Всего сообщений: 7108
  • Всего тем: 1683
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 4
  • Всего ответов сегодня: 3
  • Всего ответов вчера: 6