Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Одесситы просят помощи в ситуации с пьяными сотрудниками полиции...

 
Одесситка Оксана Бубликова разместила на фейсбуке пост с просьбой о помощи. Не желая отстраняться от насущных проблем наших горожан, редакционная коллегия нашего скромного издательства решила помочь Оксане пролить свет на сложившуюся ситуацию.

 

 

По словам пострадавших, 19 января 2018 г. они стали жертвами полицейского беспредела на проезжей части и попали в серьезную аварию из за пьяного сотрудника полиции за рулем. Также указывается на то, что сотрудники полиции, вместо того чтобы оказывать помощь пострадавшим, пытаются их запугивать и оказывают давление на пострадавших, пытаясь сделать их во всем виноватыми, и тем самым снять подозрения со своих собутыльников в погонах. 

 

5 МИНУТ ДО ДОМА..
Они ехали по трассе домой, из Одессы в Южный. Ехали не спеша, ямы на дороге..
Был большой праздник, Крещение. И вдруг на них налетел автомобиль, как оказалось позднее, управляемый нетрезвым сотрудником полиции.

 

Инна почувствовала, как льется ручьем кровь из носа, а их автомобиль превратился за считанные секунды в груду металла. Мужа Инны отвезли в больницу, поскольку он очень пострадал.

Водитель же джипа, по вине которого произошло ДТП сидел внутри своей машины и ждал своих... Менты приехали в полном составе, и пока один, типа следователь, отвлекал толпу, остальные сели в тот джип и увезли своего.

 

Пострадавшие в данной аварии люди указывают на то, что пережитые ими страдания в результате ДТП кажутся им сущим пустяком, по сравнению с тем, что они переживают теперь.

 

Дальше для них началось самое настоящее испытание...
Потому что, на их беду, в них не просто врезался пьяный водитель, это был МЕНТ.
Они случайно остались живы 19 января, но с того дня их жизнь перевернулась.
Потому что теперь этот мент обвиняет ИХ в этой аварии...
Теперь им снова надо выжить. Ради детей, родителей..
Спокойная жизнь закончилась для них...
Она перевернулась...

 

 авария одесса дтп

И им теперь предстоит суд.. Где их сделают виновными... Потому что они не успели доехать до дома всего лишь 5 минут... и помешали пьяному менту с девкой лететь на неадекватной скорости, с нарушением всех существующих  правил и законов.

 

Инна всегда спокойная и тихая. Она очень талантливая художница. У нее хорошая семья. Детки, муж, родители, скромный домик.

 

Они остались живы. А выживут ли они после?

ИННА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ У ВСЕХ. ЮРИДИЧЕСКОЙ. ИНФОРМАЦИОННОЙ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСАЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ СВОЕЙ СЕМЬИ. ОНИ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С МЕНТОВСКИМИ КЛАНАМИ. Но они уже узнали, что такое подлость и обман. И когда друзья уже оказываются совсем тебе не друзья...

Там, на трассе, они видели одно, а сейчас, на бумажках, все перевернуто с ног на голову и представлено в ином свете. И самое обидное это что ВСЕМ ВОКРУГ ВСЕ РАВНО...

 

Жертвы ДТП даже не планировали требовать возмещения ущерба - они хотели жить спокойной жизнью без лишних проблем. Но сейчас они оказались в такой ситуации, когда им угрожают, на них оказывается давление сотрудниками полиции - все из за того что один из этих сотрудников пьяным сел за руль и совершил кровавое ДТП.  ИННА ПРОСИТ СМИ ПОМОЧЬ ЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. Так она надеется остановить давление, которое оказывают на нее и на ее семью сотрудники правоохранительных органов Украины.

 

 

Другие комментарии можно прочитать по ссылке: https://www.facebook.com/chaspizza/posts/2048039505439732

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2567
  • Последний: Nazar Kryukov
  • Всего сообщений: 7098
  • Всего тем: 1708
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 2
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 4
  • Всего ответов вчера: 5