Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Год назад убили подростка в Одессе, но наказание так никто и не понес!

Год назад убили подростка в Одессе, но наказание так никто и не понес! Просьба откликнутся правозащитников на помощь!

В редакцию сайта http://odessamama.org.ua/обратился Гуменюк Борис Севастьянович, дедушка Заблоцкого Владислава Сергеевича, 1995 года рождения, убитого на глазах большого количества людей, в светлое время суток.

 

 

Фотография Заблоцкого Владислава (убитого подростка)
Новости Одессы

 

Напоминаем, 04.09.2010 года, суббота, в 17.45, на скамейке во дворе сидели и разговаривали три подростка, среди них и был Заблоцкий Владислав. Внезапно из-за будки торгующей хлебной продукцией выбежал убийца. Подросток Красюк Денис Олегович 1994 года рождения, с разбегу из-за спины нанес смертельный удар ногой в височную часть головы Заблоцкому Владиславу. Владислав упал на землю, убийца перепрыгнул через скамейку и нанес удар в голову кулаком для надежности, убедившись, что жертва мертва, выбросил руку вверх и выкрикнул "Я его убил", после чего скрылся. Все действия подтверждены свидетелями.

Следствие по мнению независимых юристов, допустило множество нарушений и ошибок, таких как не был проведен следственный эксперимент, очные ставки и небыли допрошены свидетели. Судебная экспертиза датируется мартом 2010 года, то есть тогда еще был жив Заблоцкий Владислав.

По факту убийства Возбужденно уголовное дело №03201000688 по ч.2 ст. 121 ККУ от 04.09.2010 г. нанесение тяжкие телесных подтверждений повлекших  смерть пострадавшего. В настоящие время по неизвестным нам причинам ч.2 ст.121 ККУ переквалифицирована в ч.1 ст. 119, гарантирующая убийце полную свободу, так как на момент совершения им убийства недоставало нескольких дней до 16-ти лет . Убийца находится на подписке о не выезде, но разъезжает по Украине, бывает в Киеве. В настоящие время организовал команду из 8-10 подростков, который сам называет банда, в поисках очередной жертвы.

Подобный поступок Красюк Д.О. совершил в августе 2008 года. Он нанес такой же удар в голову мальчику, который от удара пролежал 14 дней в коме, врачи его спасли. По этому факту было возбуждено уголовное дело. Но в Малиновском РОВД города Одесса уголовное дело скрыто. Аналогичное преступление было совершено Красюком Денисом Олеговичем в 2009 году, подростка спасло от смерти прикрытие головы рукой. И это будет не последнее убийство которое совершит Красюк Д.О., так как у него есть постоянное желание убивать людей ударом ноги.

По мнению многих опрошенных следствие, просто пытаются "замять", так как мать и отец убийцы состоят в преступной группе "МИАР". Эта преступная группировка специализируется на отборе квартир и домой. Кстати и сейчас продолжаются суды по этим делам, где люди не могут доказать право владения, на свои же дома. По заверениям нашего источника, эта преступная группировка прикрывается правоохранительными органами и прокуратурой.

 

Просим всех кто может помочь в решении данной проблемы обратится в администрацию сайта http://odessamama.org.ua/ по номеру телефону: 0487010704.

Политические и общественные организации отказывают в помощи. Ответ у них один : "Нам же будет дороже".

Помогите, кто может, доказать правду и побороться за справедливость.

Автор : Забранский Владислав

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 3390
  • Последний: ycama
  • Всего сообщений: 8374
  • Всего тем: 2093
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 5