Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Новая полиция Одессы выбирает "Жить в кайф"

Одесские массмедиа сообщают о том, что сотрудница новой одесской полиции, которая была уличена в торговле наркотиками отстранена от работы. О начале расследования против нее не сообщается, очевидно в полицейский рядах не пропала привычка крышевать своих.

«Управление патрульной полиции в г. Одессе подтверждает факт задержания работника подразделения. Хотим отметить, что она не патрулировала город, а работала на офисной должности. Сейчас она отстранена от работы», — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Естественно, зачем патрулировать город, если можно продавать дурь и ни о чем не переживать. Не переживать о том, что молдавские бандиты наносят одесситам тяжкие увечья, не переживать о том что молдавские бандиты громят и грабят все вокруг себя, в частности детский клуб "Ровесник."



Очевидно девизом новой одесской полиции остается лозунг "Я выбираю жить в кайф". Не обнаружив у себя никаких признаков человечности и чести, новая одесская полиция продолжает думать только о себе, при этом абсолютно наплевав на свои прямые обязанности - защищать граждан.

 

Так уклоняясь от выполнения своих профессиональных обязанностей, и проявляя крайнюю халатность в своей работе сотрудники Портофранковского ОМ г. Одессы Корниенко Андрей Анатольевич и Снисаренко Александр Иванович полностью проигнорировали факт обращения пострадавшего от избиения молдавскими бандитами одессита, сделав вид что их это не касается.

 

Теперь стало понятно - почему они там так себя ведут - ведь у них есть более интересные и гораздо более прибыльные занятия.

«Патрульная полиция прилагает все усилия для очистки своих рядов от непрофессиональных работников и тех, кто не соответствует требованиям достойного и честного полицейского. Патрульная полиция сотрудничает и в дальнейшем будет сотрудничать со всеми правоохранительными структурами в этом направлении, а также призывает всех граждан всегда сообщать о любых фактах неправомерных действий полицейских», — говорится в сообщении.
Торговля наркотиками Одесса полиция
Кроме того, инцидент прокомментировал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«По материалам сотрудников СБУ в Одесской области (без какого-либо противодействия и при полном содействии начальника областной полиции Лордкипанидзе) следователями военной прокуратуры Южного региона задержана сотрудница патрульной полиции г. Одессы. Полицейская была задержана за неоднократные случаи торговли наркотиками (амфетамин). При этом она не только продавала (прямо из помещения управления), но и сама употребляет наркотики, в том числе при исполнении служебных обязанностей», — написал он на своей странице в Facebook.


нарко полиция Одессы
Позже Служба безопасности Украины также обнародовала официальную информацию о задержании.

«Правоохранители задокументировали преступную деятельность группы лиц, которые сбывали в Одессе психотропы. В состав группы входила действующая сотрудница патрульной полиции, которая продавала амфетамин наркозависимым при исполнении служебных обязанностей и хранила наркотики в служебных помещениях патрульной службы. Сотрудница полиции — сама наркозависимая и систематически находилась на службе под кайфом», — говорится в сообщении.

Источник: http://dumskaya.net/news/zaderzhannaya-za-torgovlyu-narkotikami-sotrudnit-055208/

http://dumskaya.net/news/v-ofise-patrulnoy-politcii-odessy-prohodit-obysk-055196/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2576
  • Последний: Akulenok
  • Всего сообщений: 7126
  • Всего тем: 1716
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 6
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 6