Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

СБУ разоблачили молдавских беспредельщиков

В очередной раз молдавские соседи попытались отравить нас своими низкокачественными подделками. Этот и многие другие подобные факты разоблачения указывают на то, что эти молдаване вообще не считают нас за людей. Хочется спросить у них - "Зачем вы так поступаете с нами, ничтожества?"... Денег вам мало? Так идите работать - как работаем мы, учителями в школах, получая от государства заработную плату около 80 гривен в месяц...

 

 

Как сообщает издание 048.ua 14 ноября 2015 года сотрудниками управления внутренней и собственной безопасности Администрации Госпогранслужбы совместно с представителями СБУ в Одесской области и Военной прокуратуры в пункте пропуска «Розаловка» на границе с Приднестровьем был обнаружен и задержан автомобиль «Фольксваген», в котором молдавскими злоумышленниками был оборудован тайник. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в тайнике находилась жидкость с ужасающим зловонным запахом спирта. Общий объем зловонной браги составил около тысячи литров. Оперативниками установлено, что спирт очень низкого качества и опасен для жизни людей. Также оперативно-следственной группой был обнаружен ржавый контейнер, в котором находились 34 бочки ёмкостью по 200 л., Из которых 7 заполнены низкокачественным спиртом, а остальные имели остаточный запах, и 60 бутылок поддельного коньяка «Кvint». Кроме того, проверяя возможную причастность смены пограничных нарядов к содействию противоправной деятельности оперативная группа провела обыски помещений в пункте пропуска «Розаловка». Во время проверки в тайнике были обнаружены неучтенные боеприпасы и скрытые средства. Сейчас продолжаются следственные мероприятия.

 

Мы от лица наших читателей благодарим службу безопасности Украины за оперативное и своевременное вмешательство в молдавский т.н. бизнес, который мог бы унести не одну жизнь. Молдаванам, естественно, наплевать на качество своей продукции - ведь для них нет ничего важнее легкой наживы.

 

К сожалению не всегда оперативной бывает помощь компетентных органов в случаях когда она так нужна. Не так давно нам стало известно о чудовищных актах вандализма и воровства со стороны особо одаренных молдаван, которые со слов пострадавших, продолжают вести преподавательскую деятельность на одесском Художественно-Графическом факультете одесского университета им К.Д.Ушинского.

 

К нам поступило письмо от выпускника этого университета, который сообщает, что после окончания университета он какое то время работал преподавателем в детском клубе "Ровесник", который расположен по адресу ул. Нежинская, 47. Под покровом ночи в детский клуб "Ровесник" пробрались профессиональные воры, очевидно исполнявшие чей-то заказ, устроили там погром, перевернули и поломали всю мебель, порвали детские рисунки и плакаты, разбросали по полу все вещи и украли два старых полурабочих магнитофона. Автор этого письма просит особо отметить что этот акт вандализма и бесконечной молдавской злобы по отношению к детям был совершен не только ради наживы на едва работающих магнитофонах - скорее всего те, кто это организовал преследовал другую цель. Этой целью было подвести под подозрение  работающих в "Ровеснике" людей, в частности самого выпускника ХГФ, который и прислал нам это письмо. На это указывает также и то, что работали профессиональные взломщики: ни один замок не был сломан, поврежден или поцарапан, то есть готовились к этому делу заранее и подбирали отмычки. Обычно профессиональных воров-домушников не привлекают детские сады или детские кружки типа "Ровесник" из-за крайне низкой "рентабельности" мероприятия. Однако в данной ситуации воров и их непосредственных руководителей привлекала не столько нажива, сколько желание подставить работавшего там преподавателя. Кроме этого, если внимательно послушать аудиозапись разговора, о котором мы писали в нашем прошлом репортаже, там можно услышать такие слова "Мы тебя сами под статью подведем". Очевидно эта мысль не давала покоя злоумышленникам, избивавшим человека до полусмерти и они не забыли про свои злые обещания решив реализовать свой злой умысел до конца и все таки подвести под статью свою жертву, как и обещали.

 

Автором обращения в нашу редакцию называется возможный заказчик этих беспорядков - это старший преподаватель ХГФ Ковальчук Татьяна Петровна. К такому выводу можно прийти, если принять во внимание тот факт, что этот преподаватель немного сдвинут на теме воровства и подставы других людей. Известен случай, когда Ковальчук Т.П. для подготовки к экзамену по своему предмету отдолжила студенту книгу, а потом, когда он её вернул, публично назвала его вором, пытавшимся украсть эту самую книгу. То есть по версии Т.П. Ковальчук человек, совершивший кражу книги, сам по своей доброй воле решил её вернуть чтобы выставить самого себя на посмешище. Приходит, якобы, студент к своему преподавателю и говорит: "Я значит книгу у Вас украл, но мне она не понравилась - поэтому Вы её заберите и дайте украсть другую"...  Здравомыслящему человеку такая ситуация покажется маловероятной, однако здравомыслие и молдаване - две вещи несовместные.

 

Кроме того, преподаватели Художественно Графического факультета, образовавшие там настоящий молдавский анклав, заказали и осуществили покушение на жизнь того самого своего студента, который позднее стал жертвой воровства в клубе "Ровесник". О том, как молдавские господа покушались на жизнь одессита мы уже писали в статье: Молдаване и медики-садисты терроризируют одесситов.

 

Наверное к этому еще стоит добавить, что всевозможные криминальные разборки, провокации, дебош, пьянство и рэкет являются весьма типичной формой поведения для представителей молдавской диаспоры. Доказательством этих слов может послужить тот факт, что муж указанной персоны также закончил свою жизнь в кровавой криминальной вакханалии - его убили при помощи топора.

 

И вот теперь вся эта кровавая молдавская нечисть, которая организовала избиение и ограбление своего студента ХГФ, которая самолично из рук в руки дала книжку своему студенту, чтобы потом оклеветать его назвав вором, нечисть, которая позарилась на имущество маленьких детей в клубе "Ровесник", очевидно чтобы в очередной раз подставить своего бывшего студента, теперь они пытаются снова обвинять нас в каком то вымышленном воровстве.... Создалось такое впечатление, что некоторые так сильно любят правду, что даже сами её придумывает, за что их и наказывают при помощи топора...

 

Хочется задать всем этим гонористым и высокохудожественным молдаванам, работающим на одесском Худграфе один вопрос - "Зачем вы так поступаете с нами, ничтожества? Чего вам нехватает, чтобы вести себя достойно. Неужели два старых магнитофона, украденных у детей в клубе "Ровесник" сделали вас счастливее? Неужели ваша высокая мораль и человечность позволяет вам заниматься клеветой, организовывать заказные убийства и грабежи? В чем перед вами провинились маленькие детки, которые пришли в клуб "Ровесник" заниматься творчеством, а застали там разрушенные и разворованные кабинеты?.

 

Мы уверены, что установить истину в этой ситуации можно применив в отношении обозначенных молдавских господ детектор лжи. Таким образом в связи со всеми вышеизложенными фактами мы просим правоохранительные и все компетентные органы власти города Одесса проверить на детекторе лжи вышеуказанных лиц, которые возможно являются непосредственными заказчиками всех обозначенных беспорядков. Уверены что такая проверка, с применением детектора лжи, наконец то покажет одесситам кто в Одессе самый главный вор, а кто является жертвой беспощадной молдавской клеветы и интриг.

 

Молдаване в Одессе

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2576
  • Последний: Akulenok
  • Всего сообщений: 7126
  • Всего тем: 1716
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 6
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 6