Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Молдавские господа обокрали и зарезали мать на глазах у ребенка

По плодам их узна́ете их. Собирают ли

с терновника виноград, или с репейника смоквы? 

 Терпеливые и беспечные одесситы зачастую не обращают должного внимание на постоянно растущий поток молдаван, которые едут к нам в поисках лучшей жизни. Многие согласятся с тем, что ничего не делая нельзя прийти к успеху и благополучию, однако молдаване – это не многие… По видимому наши молдавские гости считают себя особенной прослойкой элитного сословия, которым не знакомо понятие чесного труда, человечности и благодарности к региону, который их приютил.

 

 

Как сообщает издание Таймер, организованная преступная группировка, состоящая их молдавских господ-гостербайтеров в Молдавский беспредел в Одессеочередной раз продемонстрировала нам свою кровожадную сущность, учинив настоящую кровавую бойню на глазах у маленького ребёнка.

 

Молдавская госпожа, в сопровождении своей молдавской свиты, состоящей из двоих таких же господ, очевидно оставив дома свои графские и княжеские титулы, решила нажиться занимаясь банальным воровством. ОПГ, состоящая из двоих молдавских особей мужеского пола и одной молдавской особи женского пола отправились отнюдь не на королевский приём, а прямиком в СИЗО за зверское убийство женщины на глазах у её ребенка. Поводом для этого злодеяния стала сумма, размером в 65 тысяч гривен, которая находилась у потерпевшей. Узнав о том, что женщина обладает такими деньгами, молдавская преступная группировка организовала настоящую охоту на свою жертву.

 

Молдавская особь женского пола была знакома со своей будущей жертвой, очевидно успев втереться в доверие и убедив свою жертву в своей порядочности. Она знала что ей откроют двери и позвонила, спрятав своих молдавских сообщников за спиной, чтобы хозяйка не увидела их в дверной глазок.

 

Как только жертва открыла дверь, молдаванин, находившийся в сговоре с преступницей, которая звонила в дверь, ударил жертву ножом в горло и грудь, убив несчастную на месте. Заезжих молдавских гастролёров даже не смутил тот факт, что за всей этой кровавой сценой наблюдает маленький ребенок. Наверное вырастет – и тоже станет молдаванином, думали они. После своей кровавой расправы банда молдавских господ занялась привычным для себя занятием – поиском ценных вещей и денег с целью их кражи. Молдаванам повезло – их «улов» составил 65 тыс. гривен – не зря старались! Распределив роли между собой заранее, двое молдаван стояли на улице, следя за обстановкой, а один занимался своим любимым молдавским делом – грабил убитую.

 

Учитывая тяжесть преступления, Киевский суд на время следствия отправил молдаван за решётку.

 

Наверное следует добавить, что подобные случаи весьма типичны для представителей молдавской национальности.  Мы легко можем убедиться в том, что эти ценители мамалыги, приезжая в Одессу далеко не всегда стремятся устроиться на работу или хотя бы достойно себя вести. Обычным делом для них является торговля на одесском Привозе, также всякие склоки и провокации, включая разбойные нападения на мирных граждан Одессы, рэкет, убийства и грабежи. В прессе такие эпизоды популярно освещаются.

 

Также напомним, что не так давно бежавший в Москву, молдавский великий деятель убивал доверившихся ему одесских бомжей, которые чесно работали на его свалках.  Одесситы интересуются – неужели эти несчастные и обездоленные бомжи могли чем-то помешать молдавскому бизнесмену и депутату? Нет. Скорее всего наш молдавский «герой» делал это ради собственного удовольствия.

 

Стремление напакостить всеми доступными способами не делает чести нашим южным гостям, однако их это не останавливает. Так особо одаренные молдаванки, понаехав из села Новые Анены, вместо того чтобы жить в мире и согласии с одесситами занимаются интрижками, склоками и клеветой. Подговаривают своих молдавских сородичей к нападениям и провоцируют ничем не оправданные криминальные разборки. Потом они еще и обижаются на то, что в Одессе их не хотят уважать… С особым цинизмом некоторые молдаваские представители убеждают нас в том, что мы здесь все воры и подонки, однако реальность показывает совсем противоположную картину и не позволяет им выдавать желаемое за действительное. И пока мы развесив уши верим всяческим молдавским сплетням, их кровожадные немытые ручёнки так и тянутся к нашему горлышку.

 

Мы просто пытаемся напомнить к чему может привести излишняя доверчивость по отношению к молдаванам. Более яркого примера, чем  тот что описан в начале этой публикации, трудно себе представить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2567
  • Последний: Nazar Kryukov
  • Всего сообщений: 7098
  • Всего тем: 1708
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 2
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 4
  • Всего ответов вчера: 5