Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Молдаване и медики-садисты терроризируют одесситов

В нашу редакцию поступают жалобы от одесситов, которые стали жертвами бесчеловечных издевательств, не имеющих никакого морального оправдания, со стороны выпускников одесского базового медицинского училища.

 

Со слов пострадавших учащиеся этого заведения, а возможно и выпускники, занимаются рэкетом, шантажом и вымогательством. Кроме того они калечат и избивают людей! Группируясь в банды по 4 человека они по пьяни совершают разбойные нападения на одиноких прохожих. Ощущая своё численное превосходство эти рэкетиры устраивают облавы на людей с целью лёгкой наживы. Члены организованной преступной группировки, состоящей из молдаван, наркоманов и выпускников одесского медучилища способны не только похитить ваш кошелёк или ценные вещи, но и не задумываясь отнять у вас жизнь.

 

Организованная преступная группировка состоящая из выпускников одесского медучилища, чьи корпуса расположены на ул. Княжеская, 10 промышляет разбоем, наносит тяжкие увечья и грабит мирных людей. Обычно всё начинается с разговора: "Эй ты, чего здесь ходишь, тебя жизнь спокойная не устраивает?" и т.п. Потом начинаются угрозы посерьёзнее: "Мы узнаем кто ты и где ты, и мы с тобой сделаем всё, что захотим, потому что нам законы не писаны", ну а после испуганной жертве предлагают расстаться с цеными вещами, на что многие и соглашаются.

 

Не исключено что эта ОПГ занимается также и заказными убийствами. Известен случай, когда эта банда, состоящая как минимум из 4-х человек, нападала на одиноких прохожих, студентов одесского Худграфа. Они намеревались убить одного из студентов Худграфа, причинив ему тяжёлые увечья посредством нанесения ударов ногами по голове. Вчетвером на одного. На ногах были закреплены металлические кастеты. Медики-садисты с нескрываемым удовольствием избивали человека до полусмерти с такой силой, что один кастет отвалился. Тогда  главный зачинщик этих беспорядков в своём садистском экстазе начал вымогать от жертвы денег за испорченный "аксессуар" - подробнее об этом можно узнать из аудиозаписи разговора между пострадавшим и членами ОПГ. От смерти пострадавшего спасло лишь то, что он потерял сознание из-за нанесенных ему побоев, а злоумышленники - подумав что справились с заданием и убили свою жертву - разбежались. Однако, поскольку жертва выжила, несостоявшиеся убийцы поняли, что их злой умысел реализован не до конца, и  продолжили свои нападения и угрозы, что и послужило поводом для записывания их на диктофон.  На записи отчетливо слышно, как они говорят - "Мы знаем, что ты художник и мы вычислим где ты ходишь и достанем тебя". Отсюда следует вывод, что они заранее выслеживают своих жертв, выясняют их маршруты передвижения, образ жизни и род занятий чтобы потом убить или нанести увечья с минимальным риском для себя.

 

Такие нападения стали приобретать постоянный характер, и чтобы себя хоть чем-то обезопасить, одесситы фотографируют своих обидчиков и записывают их на диктофон. Это делается для того, чтобы передать членов ОПГ в руки правосудия, то есть в рамках самозащиты. Однако, несмотря на обилие улик, одесская милиция не торопится ловить злоумышленников, очевидно находясь с ними в преступном групповом сговоре. Такой вывод напрашивается сам собой, если принять во внимание тот факт, что ни один из членов этой ОПГ до сих пор не был пойман.

 

 Некоторые считают, что человечность и честь непременно в каждом есть, однако вслушиваясь в эти записи невольно начинаешь сомневаться что и к этим нелюдям это тоже относится. Вряд-ли в них есть что-то человечное если они вооружившись кастетами и другим холодным оружием нападают вчетвером на одного. Калечат и грабят прохожих. Насколько низко может пасть человек, и как быстро теряется весь человеческий облик, если озверевшие от собственной безнаказанности подростки находятся под воздействием наркотических веществ, как они сами на то указывают. А ведь это является отягчающим вину обстоятельством, как и преступный групповой сговор между группой лиц.

Медучилище Одесса

Дом перуцкого

 

Неужели можно так издеваться над людьми? Каким же надо быть ничтожеством чтобы вымещать собственную несостоятельность на чужих людях? Возможно они действуют по наводке преподавателей Худграфа - но тогда человечность и честь наводчиков тоже оказывается под большим вопросом. В разговоре присутствует фраза "Мы законов не боимся, и тебя сами под статью подведём", что  указывает на связь преступников с одесскими органами правопорядка и их готовность ко всяческой клевете и провокациям.

 

О преступной связи одесских милиционеров с врачами-наркоманами очень часто пишут одесские издания, в частности segodnya.ua. Возможно этим и объясняется их удивительная неуловимость. И если представить, что руководство Портофранковского райотдела г. Одессы действительно стоит за наркоаптеками на Молдаванке и крышует наркобизнес одесских медиков, тогда становится понятно зачем этому руководству понадобилось фабриковать липовые уголовные дела против жертв данной преступной группировки.

 

Поскольку обращения в милицию никакого результата не дают, мы просим одесситов, узнавших на фото или по голосу своих обидчиков сообщить любую информацию о них на наш почтовый ящик: admin@hotnews.od.ua

Анонимность гарантируется. Мы подготовим обширное обращение к президенту Украины, к премьер министру и министру внутренних дел. Как показывает практика, только такие меры способны заставить одесских милиционеров хоть как-то задуматься о своём поведении.

 

 

Эти медики-наркоманы представляют большую угрозу окружающим, равно как и покрывающие их милиционеры. Если не остановить их - подобные случаи будут повторяться. Они сами говорят: "А мало ли что у меня в голове, я иду пьяный и т.д."... И вот представьте что эти пьяные беспредельщики захотят показать свою силу на вашем ребенке?

 

 Жетрвам этих нападений хорошо известны имена главных заказчиков этого молдавского беспредела. По мнению пострадавших заказчиками и подстрекателями являются преподаватели Художественно-Графического факультета ЮГПУ ИМ К.Д. Ушинского - уроженцы Молдовы. Пострадавшие наверное случайно указывают на таких лиц как Мунтян Стелла Дмитриевна и Ковальчук Татьяна Петровна. Наверное случайно пострадавшими не называется никто другой, а именно они - как главные организаторы данных беспорядков. Образовав на Художественно Графическом факультете настоящий молдавский анклав они занимаются поборами, а непокорных наказывают таким одиозным способом. Искренне надеемся, что новая украинская полиция и прокуратура смогут наконец то разобраться с заказчиками и исполнителями этих разбойных нападений. Наши читатели рекомендуют использовать для этого детектор лжи.

 

На первом фото двое членов ОПГ, один из которых - тот что воровито озирается на фотографа - похож на уроженца Молдавии. Ничего удивительного, ведь понаехавшие кровожадные молдаване уже давно чувствуют себя хозяевами в Одессе. Молдаванам закон не писан, и поэтому обсаженная шмалью молдавская гопота приезжая в Одессу  занимается здесь рэкетом и беспределом. Также существует подозрение, что эти же самые молдавские рэкетиры покусились на имущество маленьких детей в клубе "Ровесник", который расположен по адресу ул. Нежинская, 47. Реализуя свои злые обещания (подвести свою жертву под статью) они разрушили и обокрали помещение в котором работал учителем тот же человек, которого они вчетвером избивали. Ими было украдено два магнитофона, также была разломана вся мебель в кабинете, перевернуты столы и стулья, краски разлиты по полу, а детские рисунки валялись порванные под ногаими.

Мы считаем что подобные молдавские выходки не должны оставаться безнаказанными. Даже если раньше заказчикам удавалось уходить от ответственности из за коррупции в украинской милиции, то придав это кровавое молдавское дело широкой огласке, мы надеемся привлечь беспредельщиков к ответу.

Любые попытки образумить их по-хорошему обречены на провал. Таким образом понаехавшие молдаване демонстрируют нам одесситам свою молдавскую человечность и честь, которые якобы непременно в каждом есть...

 

Ссылки по теме:

Ссылка 1; Ссылка 2; Ссылка 3; Ссылка 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2567
  • Последний: Nazar Kryukov
  • Всего сообщений: 7098
  • Всего тем: 1708
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 2
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 4
  • Всего ответов вчера: 5