Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Одесские милиционеры пытаются замять жестокое убийство

Как сообщает сайт o1.ua, сотрудники портофранковского райотдела милиции города Одессы пытаюся замять громкое дело об убийстве прямо в центре Одессы.

 

 

27 сентября сего года от рук убийцы погиб одессит Юрий Ефтодий, 1983 года рождения.

Порторанковский райотдел отмазывает убийц.

Примерно в 22.45 неподалеку от своего дома Юрий с другом и знакомой девушкой стояли и спокойно беседовали. К ним подошли двое неизвестных мужчин, один кавказской внешности, начали грубо приставать к девушке и провоцировать конфликт. Молодые люди попросили их не трогать и мирно разойтись. В ответ двумя нападавшими была развязана паттасовка, в ходе которой Юрий получил несколько ножевых ранений в живот.

На место происшествия спустя 15 минут приехала карета «Скорой помощи». Юрий был доставлен в Еврейскую больницу, но нанесенные ранения оказались несовместимы с жизнью; еще спустя 15 минут парень скончался от потери крови.

 

На следующий день удалось узнать имена и фамилии убийц. Ими оказались Райтенко Тарас Григорьевич, 1973 года рождения, прописанный по адресу: село Мошуров в Тальновском районе Черкасской области, проживающий в г. Одесса на ул. Дворянской, 16, кв. 12 а также уроженец Грузии некий Лаша Гурамович, 1988 года рождения, который проживает на ул. Княжеской, 30, кв 19.

Интересный нюанс данного преступления в том, что господин Райтенко Т. Г является крупным предпринимателем и владельцем большого бизнеса «ЕКСІМТРАНССЕРВІС-ПІВДЕНЬ».

В данный момент злоумышленники не задержаны. Дело по факту убийства в Портофранковском райотделе милиции не обнаружено, а правоохранители Портофранковского райотдела бездействуют.

Сегодня состоятся похороны Юрия, у которого осталась дочь пяти лет, порядочного человека доброй души.

Остается очень мало надежды на то, что пресловутая украинская "люстрация" начнет приносить хоть какие-то плоды, а не останется пустым громким лозунгом. Несмотря на громкие крики со сцен майдана и запредельные обещания новой власти, Украина так и остается отсталой и коррумпированной страной, где для милиции деньги более значимы, нежели жизнь человека...

Милиция крышует убийства. Одесса

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2567
  • Последний: Nazar Kryukov
  • Всего сообщений: 7098
  • Всего тем: 1708
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 2
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 4
  • Всего ответов вчера: 5