Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Милиционеров-убийц увольняют задним числом!

Генерал милиции Василов: "Мент задушил по неосторожности"

 

 

В Черновицкой области милиционер задушил человека, которому он заказывал ремонтные работы у себя в хозяйстве, в частности перекрывать крышу.

Как сообщил на пресс-конференции начальник управления УМВД в Черновицкой области генерал-майор милиции Василий ВАСИЛОВ, убитого мужчину обнаружили 4 октября в селе Суховерхов Кицманского района, а уже 8 октября следственно-оперативная группа установила подозреваемого в совершении убийства. По словам В.ВАСИЛОВА, им оказался работник милиции, который „29 сентября подал рапорт и 7 октября был уволен из рядов милиции”.

Генерал милиции также сообщил, что, по предварительным данным, убитый занимался строительными работами, злоупотреблял алкоголем и в течение длительного времени не выполнял заказанную милиционером работу. По заключению экспертизы, его смерть наступила в результате удушения.

„По моему мнению, это убийство по неосторожности. Однако окончательные выводы сделает прокуратура”, - сказал начальник УМВД Буковины.

На Буковине с начала года из-за нарушения законодательства из органов внутренних дел уволили 32 милиционеров.

Буковинских милиционеров, против которых возбуждены уголовные дела, подозревают в сбыте фальшивых денег, получении взятки, нанесении тяжких телесных повреждений и служебной небрежности, которая привела к потере отдельных материалов следствия.

Как сообщил на пресс-конференции в Черновцах согласно нынешним итогам работы своего ведомства начальник УМВД в Черновицкой области генерал-майор Василий Василов, с начала года в отношении сотрудников милиции Буковины возбуждено пять уголовных дел, 372 милиционера привлечены к дисциплинарной ответственности, передает «УНИАН».

По словам Василова, в целом в 2006 году обнаружено 12 фактов нарушений закона буковинскими милиционерами, из органов внутренних дел уволены 32 работника. Обнаружено свыше 2200 нарушений транспортной дисциплины. Также обнаружено два случая, когда милиционеры управляли машиной в нетрезвом состоянии.

Генерал только забыл еще рассказать, что его пьяные подчиненные совершают ДТП со смертельным исходом

http://www.og.com.ua/

x_63cb0e7b

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 3390
  • Последний: ycama
  • Всего сообщений: 8373
  • Всего тем: 2092
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 5