Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Геноцид 21-го века

Как в свое время заявила Маргарет Тэтчер Михаилу Горбачеву: "...Русских должно остаться 15 миллионов...". Тогда мало кто воспринял это всерьез, но наблюдая современные мировые тенденции, невольно вспоминаешь эти слова.

Наш великий славянский народ не могли победить в войнах ни шведы, ни французы, ни немцы. 

Понимая это, запад пошел на всевозможные хитрости и уловки. Самым эффектным средством сокращения рождаемости и контроля численности населения на территории бывшего СССР оказалась пропаганда всяких извращений среди детей и молодежи. Отсюда же берут свое начало и законы о ювенальной юстиции и прочий американский педобред.
Современная российская власть понимает это и, естественно, пытается бороться, отстаивая свои национальные интересы, что в свою очередь вызывает негодование Запада и, конечно, США.
Мол, как это вы еще не поняли, что только мы, американцы, решаем - кому размножаться, а кому деградировать...

Так госдепартамент США 25 января осудил принятие Государственной Думой РФ закона, запрещающего пропаганду гомосексуальных отношений среди детей. По словам представителя ведомства Виктории Нуланд, речь идет о нормативном акте, входящем в противоречие с соблюдением прав человека.

Дипломат считает, что закон "жёстко ограничивает свободу выражения мнений и проведения собраний", и по этой причине сказывается на свободах всех граждан РФ. Кроме того, В.Нуланд добавила: "В том, что касается любимых людей, нельзя дискриминировать никого", - цитирует The Washington Post.
Накануне нижняя палата российского парламента ввела штрафы за пропаганду однополой любви среди несовершеннолетних. Физические лица, в соответствии с новой нормой, могут быть приговорены к выплате 5 тысяч рублей, а организации – 500 тысяч.

Таким образом Америка постепенно внедряет в жизнь свои планы о т.н. Золотом миллиарде. Это очень напоминает фашизм третьего рейха во времена второй мировой войны, когда фашисты вдруг решили что они расса избранных, а всех остальных надо просто уничтожить!

Возможно кому то это покажется слишком надуманным. Тогда рекомендую поискать в интернете - что такое «Скрижали Джорджии». На каждой плите на разных языках высечено 10 принципов (наверное, по аналогии или в противовес Десяти Заповедям). 

Первая: 
«1.Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».
И т.д. (см. Википедию). Сооружение поставлено не афиширующими себя людьми в американском штате Джорджия. Учитывая его масштабы (вес 100 тонн и т.д.) — это не чей-то прикол, а нечто более фундаментальное... 

Кто же тогда, в 45-м мог предположить, что история повторится. После победы советских войск над фашистской Германией, мы очень быстро забыли о той опасности, которая грозила тогда общей для всех нас родине, и продолжает грозить сейчас. К великому сожалению, в 45-м году война против нашего народа не была полностью закончена. Сразу после окончания второй мировой в застенках ЦРУ, американских глава разведки Аллен Даллес составлял свои ужасающие воображение планы по порабощению и истреблению самого непокорного народа на Земле - славян. 

Мы, славяне, явно не вписываемся в ихний золотой миллиард. Об этом можно судить хотя-бы по тому, с какой активностью нас пытаются натравить друг на друга под любым предлогом. Что ж поделать, если такое сильное и сплоченное государство как Советский Союз не устраивает никого из западных и американских империалистов... По словам Хиллари Клинтон: они "сделают все, чтобы не допустить возрождения СССР". Так сильно нас боятся даже спустя десятилетия после его распада.

Уничтожить нас войнами не получилось ни у кого, и для нас придумали новую фишку: Это гей парады, абсолютно доступно гигабайты порно в интернете, разврат и растление среди славянской молодежи. Страны - бывшие республики СССР продажными властями втягиваются в долговые отношения с Америкой. Этими долговыми отношениями нам навязывают свои правила внутренней политики (например такие как 12-часовой рабочий день для украинцев, уголовное преследование за покушение на американские авторские права и многие другие прелести "демократии"), и все это делается только с одной целью - уничтожить нас любой ценой. Не войной, так экономическими махинациями и пропагандой разврата и насилия.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2567
  • Последний: Nazar Kryukov
  • Всего сообщений: 7098
  • Всего тем: 1708
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 2
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 4
  • Всего ответов вчера: 5