Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Одесские милиционеры крышуют наркопритон

Уже продолжительно время в центре одесской молдаванки, в одной из жилых квартир варят ширку. Дом находится в спальном районе – тихом и умеренном, где проживают в основном семейные люди.


Взрослые уходят утром на работу, детей ведут в школу, малышей в садик. К вечеру возвращаются. И видят зачастую не очень приятную картину. Запах в подъезде стоит такой, что даже не искушенного в этих тонкостях человека исчезают любые сомнения : за дверью вышеуказанной квартиры происходит нечто ужасное. По словам самих жильцов, запах наркотического варева исходит из проклятой квартиры буквально отовсюду – из двери, с окон, вентиляционных каналов, щелей.


При этом из вышеуказанной квартиры постоянно доносится шум, громкая музыка и крики, нарушающие покой жильцов в ночное время. В добавок в злополучную квартиру тянутся личности с мягко говоря криминальной внешностью
Жильцы не однократно обращались к участковому, писали соответствующие заявления. Но результата не последовало.
Тогда жители жилого дома написали коллективное заявление начальнику Портофранковского отделения милиции  РВОМУ ГУМВС Украины, Стратиевскому Олегу Дмитриевичу.


Заявление было принято. После чего была якобы предпринята проверка обозначенных фактов, результатом которой был… отказ. В письменном ответе на очередной запрос жильцов на основании ст.6 п2 КПК Украины было вновь отказано в возбуждении уголовного дела. Отказ мотивировался тем что... местонахождение жителей злополучной квартиры не установлено.


Жильцы же подъезда местонахождение этих субъектов знают и терпят их до сих пор каждый день и каждую ночь. Дом стал обрастать плохой славой. По слухам эта «хата» стала розничным пунктом для «вхожих», куда за дозой съежаются со всей округи.


Об этом знают все, и наркоманы, и жителиокрестных подъездов, и таксисты, которые часто подвозят наркоманов к «хате», знают об этом и в правоохранительных органах. Но официально делают вид что ничего не происходит.Вот такая картина получается, уважаемые господа-товарищи…


Вывод напрашивается сам собой. Если наркопритон не ходят замечать в милиции, это или халатность, граничащая с должностным правонарушением, или банальное крышевание.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 3390
  • Последний: ycama
  • Всего сообщений: 8373
  • Всего тем: 2092
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 5