Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Милицейский беспредел на николаевщине

 

 

Не успели забыть жители Николаева об громком убийстве Оксаны Макар с участием мажоров - сынков прокуроров, как уже новые покращувальныки в погонах продолжают удивлять нас своими подвигами.

 

Поблагодарить власть вышли жители пгт Врадиевка Николаевской области. Они требуют  наказания для двоих сотрудников милиции, которых изнасиловали и изувечили молодую женщину.

 

Волнения в поселке начались еще утром: несколько десятков врадиевчан вышли к зданию милиции с требованием арестовать одного из насильников, который до сих пор разгуливает на свободе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости N.

 

В настоящий момент возле здания Врадиевского районного суда собралось уже несколько сот жителей: люди вновь требуют арестовать старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака - главаря милицейской банды.

 

Обстановка во Врадиевке предельно накалена, к райцентру подтягивают дополнительные силы милиции. В поселке отключен Интернет.

 

В данный момент здесь находится все руководство правоохранительных органов области.
Жители райцентра Врадиевка собирают средства для лечения зверски избитой и изнасилованной Ирины К. Об этом «Новостям-N» cообщила Наталья, сестра брата потерпевшей.

"Во Врадиевке все собирают деньги и передают нам. Спасибо им большое за это, что они поняли нашу беду" - рассказала Наталья.

 

Кроме того, сами милиционеры пытаются откупиться от своих грязных дел дешевыми подачками и пайками. Естественно люди отказываются.

 

Все началось с того, что 26 июня сотрудников николаевской милиции затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

 

В настоящее время пострадавшая благодарит власти за покращення, находясь в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

 

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

Видеозапись с рассказом потерпевшей, сделанная во Врадиевской ЦРБ на следующий день после совершения преступления.

 

Разъяренная толпа штурмует местный райотдел, в котором прячутся насильники в погонах. Милиционеры защищаюся слезоточивым газом и стреляют в толпу электората.

Милиционеры применили против налогоплательщиков, за счет которых они живут, баллончики со слезоточивым газом и выбросили газовую шашку. Позднее милиция открыла огонь по невооруженным людям из огнестрельного оружия.

 

Как сообщает общественная организация "Селянский фронт", в результате столкновения два человека получили огнестрельные ранения.

По словам местных жителей, в настоящее время штурм райотдела милиции продолжается. В здании выбиты все окна и двери, протестующие захватили несколько помещений. Сотрудники Врадиевского РОВД забаррикадировались внутри здания.

Жители  не расходятся и явно готовятся к повторному штурму. По свидетельству очевидцев, на площади, перед зданием райотдела, находится от 600 до 900 человек. 

 

По информации из источника в николаевской милиции, автобусы с милицейским спецназом "Беркут" уже подтягиваются к райцентру. Спецназовцы экипированы по-боевому. На подмогу врадиевским милиционерам брошен также личный состав близлежащих райотделов милиции.

 

Вот так они защищают свой народ...


Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Скоро все заживем как в Европе!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2567
  • Последний: Nazar Kryukov
  • Всего сообщений: 7098
  • Всего тем: 1708
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 2
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 4
  • Всего ответов вчера: 5