Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Настоящее американское пиратство

Америка пытается с нами дружить и в то же время подвергает нас своим американским репрессиям за нарушения ихних, американских авторских прав. Это очень странная такая дружба... Дружба с пользой только для Америки.

 

 

Посол США в Украине Джон Теффт считает, что для достижения демократии в Украине необходимо защищать американскую интеллектуальную собственность и американские технологии.

 

"Мы верим, что Украина может достичь высокого уровня демократии. Украина может иметь высокий уровень демократии, однако для этого необходимо защищать американские технологии, и американские права интеллектуальной собственности" - сказал господин Теффт на церемонии награждения грантоедов.

 

Он также особо отметил, что если Украина хочет развивать экономику, то она обязана защищать американскую интеллектуальную собственность.

В марте Украина обратилась к США с просьбой помочь посодействовать защите американской интеллектуальной собственности - и все это ради очередного кредита для Виктора Федоровича!

Раньше Международный альянс интеллектуальной собственности рекомендовал США лишить Украину таможенных льгот. предусмотренных для стран которые погрязли в долгах и коррупции.

 

Как видно, Америка очень хорошо защищает свои права на нашей территории, от нас же, на наши же денежки, выделяемые из нашего бюджета.

Многие не по наслышке знают, что бывает за бесплатное скачивание американских фильмов и тем более программ. Никто с нами не церемонится - за это нас судят, лепят нам уголовные дела и непомерные штрафы - Америка никого не щадит, если идет речь о защите американских интересов. Друзья - по всему и видать!!!

 

Наша милиция защищает исключительно американские права на территории  Украины. А вот права самих Украинцев не волнуют никого! Нас бьют наши же менты, сбивают нас на своих мерседесах, отбирают наше имущество, издеваются над нами в СИЗО - и это нормально - никакой ответственности никто за это не несет. Америка об этом почему-то молчит, но оно и понятно - их права и интересы тут не затронуты.

 

Давайте теперь подумаем - защищены ли у нас наши права так же хорошо как американские?

 

Америка у нас чувствует себя как  дома. Как будто мы окончательно превратились в американскую колонию. Раньше, для того чтобы добывать полезные ископаемые на территории чужой страны - нужно было эту страну завоевать. А в случае с Украиной - без всякой войны нас сдают Америке вместе с полезными ископаемыми наши президенты и правительство. У нас теперь даже не спрашивают - согласны мы с такой политикой или нет? Наш сланцевый газ и без нас отдадут американцам - лиш бы удержаться возле кормушки.

 

Америка ведется себя с нами как настоящий газовый пират - выкачивая из наших недр сланцевый газ для своих нужд. Здесь никто не ведет разговоры о недополученной населением Украины прибыли от того что наш газ забирает чужая страна... Никто не говорит о сдаче национальных интересов Украины Америке, никто не защищает права украинцев на свою землю и на свои природные ресурсы!

 

Может хватит уже быть такими наивными? Сколько же можно кормить ненасытную Америку своим газом? Мы не самая богатая страна в мире для того, чтобы содержать этих американских правообладателей, которые нас тероризируют за бесплатно скаченную музыку и фильмы, и в то же время бесплатно скачивают себе наш газ...

 

Представляете, насколько абсурдна эта ситуация? Америка нас подвергает репрессиям за нарушение американских авторских прав потому что у них (как они сами считают) из за этого недополученная прибыль... А вот о недополучееной прибыли Украины из за того что Америка ворует наш газ - никто не говорит. Это самая настоящая дискриминация по национальному признаку - это расизм, он же фашизм!

 

Этот сланцевый газ должен принадлежать нам и нашим детям, и если мы действительно независимая страна - никто не далжен иметь права распоряжаться нашими природными ресурсами, тем более страна, терроризирующая нас за какую то выдуманную недополученную прибыль...

 

Неужели мы действительно не замечаем как быстро из нашей страны сделали американскую колонию? И что? Все рады быть американским рабами и защищать ихние права на интеллектуальную собственность, пока они выкачивают с нашей земли все соки, оставляя для нас экологически загрязненную среду? Это печально, друзья.

 Украинско американская дружба

 Борьба с пиратством: Это когда со злыми дядьками, которые бесплатно скачивают музыку и фильмы борятся добрые дядьки, которые бесплатно скачивают нефть и газ...

 

Всех неравнодушных приглашаем в группу: http://vk.com/club52034451

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 3390
  • Последний: ycama
  • Всего сообщений: 8374
  • Всего тем: 2093
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 5