Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Украинская милиция, не в состоянии защищать своих граждан, решила хоть как то показать свою полезность.

Украинская милиция живет за наш с вами счет. Можно сказать - хорошо живет. Глядя на то, с какой скоростью участковые и следователи строят себе дачи, особняки и коттеджи, понимаешь, что далеко не всем так везет.

 

Чем же занимается милиция? Разве можно сказать что мы чувствуем их защиту??? Разве что защиту от денег...

 

Мы позволим себе напомнить, что в 2010 г студент юракадемии Петросян-младший в пьяном виде совершил ДТП, повредив 11 машин. В аварии погиб 28-летний Владимир Рошко. В 2010-м судья одесского Приморского райсуда Кушниренко Юрий Степанович решил, что Петросян вовсе не виноват, и отпустил преступника на свободу!

Феликс Петросян

 

Выходит, что за убийство человека отвечать некому, да и дела особо никому нет...

Видимо чтобы как то оправдать свою прожорливость и неуемные аппетиты, украинская милиция решила провести масштабное расследование, с привлечением свидетелей и прессы. Да, да - побольше прессы! Милиция расследует убийство! Настоящее убийство с гильзами и кровью! Наконец то мы увидим что украинское МВД может расследовать убийства, а не только отпускать мажоров за откат...

 

Сотрудники Днепровского районного управления милиции г.Киева проводят расследование по факту убийства собаки и шести щенков.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, на месте происшествия был обнаружен труп собаки и шести щенков.

"Правоохранители обнаружили на месте гибели животных были две гильзы от гладкоствольного оружия, которые были направлены на экспертизу в НДКЦ при ГУМВД Украины в г.Киеве", - отметили в сообщении.

Сейчас правоохранители принимают все меры по установлению свидетелей и обстоятельств этого происшествия, проводятся необходимые экспертизы.

Следственным отделом Днепровского райуправления милиции данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 299 Уголовного кодекса Украины – "Жестокое обращение с животными".

 

Вот так! Видите - милиция же работает!!! А вы как думали?

 

Вот только обидно, что в нашей стране жизнь собак ценится больше ,чем жизнь людей...

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2567
  • Последний: Nazar Kryukov
  • Всего сообщений: 7098
  • Всего тем: 1708
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 2
  • Открыто вчера: 3
  • Всего ответов сегодня: 4
  • Всего ответов вчера: 5