Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Милосердие по-американски

Американцы придумали новый способ защиты своих авторских прав на интеллектуальную собственность.

Очевидно разочаровавшись в законных способах давления на подозреваемых в нарушении американских прав, Америка пошла по новому пути:

 

Представляем вашему вниманию новое революционное средство по борьбе с пиратами:
СМЕРТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНА ОТ САМОГО БИЛЛА ГЕЙТСА!


50 детей парализовало в Африке после вакцинации препаратами против менингита в рамках кампании миллиардера Билла Гейтса.

Билл и Мелинда Гейтс ведут свой «крестовый поход», по крайней мере, последние десять лет желая добиться вакцинации каждого ребенка на планете, пишет Natural News. Одна из их основных географических целей - африканский континент, где антисанитария и отсутствие чистой воды создали условия, в которых такие заболеваний, как менингит и малярией, процветают.

Но вместо того, чтобы пытаться удовлетворить эти основные потребности, мульти-миллиардеры и их многочисленные союзники взялись за вакцинацию коренного населения. И реализация этого решения вызвала волну паралича среди молодого населения Африки.


Как установила в результате исследования журналистка Кристина Энгланд (Christina England) и сайтVactruth.com, по меньшей мере, небольшая деревне Гуро в северной части Чада, недавно стала жертвой темной стороны этой вакцинации. У 50 молодых людей в регионе развился паралич после вакцинации препаратом "MenAfriVac", новой средства против менингита, разработанного специально для Африки.


Рекламируемое как профилактическое лекарство от менингита, MenAfriVac, как сообщается, вызвала у каждого из детей, некоторые из которых были в возрасте семи лет, галлюцинации, судороги, и, в конечном итоге, паралич. По словам двоюродного брата двух, травмированных вакциной детей, страшные побочные эффекты MenAfriVac начали появляться в течение 24 часов с момента введения. Многие дети начали страдать от этого сразу, появились головные боли и рвота, которые позже прогрессировали в "неконтролируемые судороги и слюнотечение". Но когда родители и местные власти попытались дозвониться до более высоких правительственных чиновников, чтобы принять меры по запрету вакцины и помочь пострадавшим детям, все их просьбы о помощи были проигнорированы.

Американские авторские права
Этот же двоюродный брат, который упомянут в сообщении журналистки Энгланд, добавил, что когда министр здравоохранения и министр социального обеспечения Чада, наконец, показались в Гуро, почти спустя неделю после серии случаев заболевания детей параличом, они решили эвакуировать 50 парализованных детей . Местом эвакуации оказалась больница, которая находилась на расстоянии более 300 километров, так как в регионе Гуро есть только один доступный врач.


Но вместо того, чтобы пытаться разобраться, почему MenAfriVac вызывает такие серьезные реакции, в первую очередь, и немедленно прекратить вакцинацию, чиновники попытались подкупить родителей пострадавших детей, решили заставить их молчать о том, что произошло, с помощью денег.


Очевидно Америка таким способом стремится свести к минимуму свои финансовые риски, связанные с тем, что кто-то из этих детей из за своей бедности не сможет купить лицензированный продукт компании Microsoft, а скачает себе нелицензионный windows... Может они так теперь борятся с потенциальными нарушителями американских авторских прав?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2576
  • Последний: Akulenok
  • Всего сообщений: 7126
  • Всего тем: 1716
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 6
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 6