Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Америка негодует!

Америка обеспокоена штрафами за гей-пропаганду в России

 

Как заявила Маргаррет Тетчер Михаилу Горбачеву: "Русских должно остаться 15 миллионов"

 

И средства все для этого хороши. Самым эффектным средством сокращения рождаемости и контроля численности населения на территории бывшего СССР оказалась пропаганда всяких извращений среди детей и молодежи. Отсюда же берут свое начало и законы о ювенальной юстиции и прочий американский педобред.

Новости Одессы
Госдепартамент США 25 января осудил принятие Государственной Думой РФ закона, запрещающего пропаганду гомосексуальных отношений среди детей. По словам представителя ведомства Виктории Нуланд, речь идет о нормативном акте, входящем в противоречие с соблюдением прав человека.
Дипломат считает, что закон "жёстко ограничивает свободу выражения мнений и проведения собраний", и по этой причине сказывается на свободах всех граждан РФ. Кроме того, В.Нуланд добавила: "В том, что касается любимых людей, нельзя дискриминировать никого", - цитирует The Washington Post.
Накануне нижняя палата российского парламента ввела штрафы за пропаганду однополой любви среди несовершеннолетних. Физические лица, в соответствии с новой нормой, могут быть приговорены к выплате 5 тысяч рублей, а организации – 500 тысяч.
В поддержку закона выступили 388 парламентариев. Воздержался справедливоросс Дмитрий Гудков. Против проголосовал Андрей Крутов.

 

То есть по мнению американцев на земле должна остаться только одна избранная нация, или золотой миллиард.

Одесские новости Возможно кому то это покажется слишком надуманным. Тогда рекомендуем поискать в интернете - что такое «Скрижали Джорджии». На каждой плите на разных языках высечено 10 принципов (наверное, по аналогии или в противовес Десяти Заповедям). Первая: 
«1.Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».
И т.д. (см. Википедию). Сооружение поставлено не афиширующими себя людьми в американском штате Джорджия. Учитывая его масштабы (вес 100 тонн и т.д.) — это не чей-то прикол, а нечто более фундаментальное... 

 

И мы, славяне, явно не вписываемся в их планы. Уничтожить нас войнами не получилось ни у кого, и для нас придумали новую фишку: Это гей парады, абсолютно доступно гигабайты порно в интернете, разврат и содомия среди славянской молодежи. Страны - бывшие республики СССР продажными властями втягиваются в долговые отношения с Америкой, таким образом навязывая нам свои правила внутренней политики (например такие как 12-часовой рабочий день, уголовное преследование за бесплатное прослушивание американской музыки), и все это только с одной целью - уничтожить нас любой ценой. Не войной, так экономическими махинациями и пропагандой разврата и насилия.


А теперь полюбуйтесь на рассу "избранных"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2570
  • Последний: ygysoran
  • Всего сообщений: 7108
  • Всего тем: 1683
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 4
  • Всего ответов сегодня: 3
  • Всего ответов вчера: 6