Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Немного о демократии

С дня оранжевой революции нам, украинцам, навязывают американские ценности, за нас решают что для нас лучше, а что нет. И Ющенко и его последователь по американизации Украины - Виктор Янукович упорно втягивают обнищавшую за годы незалэжности страну в долговую кабаллу перед МВФ.

Иногда создается впечатление, что народ даже этому рад - всем хочется сладкой жизни, и люди верят американской пропаганде, которая якобы отстаивает права человека, демократические ценности  и т.п.

 

Давайте теперь поближе познакомимся с настоящей АМРИКАНСКОЙ демократией!

Пятилетнюю девочку из Пенсильвании, которая заявила, что убьет подружку из игрушечного пистолета, «стреляющего» мыльными пузырями, едва не выгнали из детского сада. Руководство заведения обвинило ее в угрозе терроризма.

 

Ее семье пришлось нанимать адвоката, чтобы добиться отмены наказания. Первоначально обвинения в адрес девочки были сформулированы как «террористическая угроза». Но позднее, когда ее мать встретилась с руководством заведения, формулировку изменили на «угрозу причинить вред другому».

 

По словам адвоката семьи Робина Фишера, подобная ситуация абсурдна.

 

«Эта девочка понятия не имела о том, что произошло в Коннектикуте», - рассказал он в интервью FoxNews, имея в виду трагические события в школе Сэнди Хук, где были убиты 26 человек.

 

5-летняя американка заявила своей приятельнице, что убьет ее из детского пистолета, в момент, когда группа ждала автобуса. Услышавшая эти слова воспитательница немедленно обыскала рюкзак девочки, но не нашла там даже пресловутой игрушки Hello Kitty, о которой шла речь.

 

На следующий день администрация детского сада устроила воспитаннице в отсутствие ее родителей «допрос». Суть сводилась к тому, что накануне имела место террористическая угроза.

 

В итоге дело закончилось тем, что ребенку в течение десяти дней запретили посещать детский сад. И это ей еще повезло, что не предъявили иск о возмещении недополученной прибыли американские оружейные заводы!

 

Юрист образовательного округа Mount Carmel Эдвард Греко рассказал, что случай рассматривается чиновниками. По его словам, администрация образовательных учреждений не должна обсуждать дисциплинарные меры в отношении воспитанников.

 

Источник: http://russian.rt.com/Society/3201


 Ну что же - права человека, как видно, на первом месте. Особенно права ребенка. Так что нас всех скоро можно будет поздравить с наступлением тотального порядка, продиктованного исчадием демократии из логова прав и свобод человека...

 

А пока будем молча наблюдать как разбазаривают земли, за которые наши предки проливали кровь, затянем дружно на шее долговую петлю, по дружбе подаренную нашему народу Америкой. Ведь мы на американские деньги смогли купить для страны поезда Хюндай, и все бы хорошо, да вот не ездят они почему то. Зато стоят и ржавеют хорошо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2576
  • Последний: Akulenok
  • Всего сообщений: 7126
  • Всего тем: 1716
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 0
  • Открыто вчера: 6
  • Всего ответов сегодня: 0
  • Всего ответов вчера: 6