Новости Одессы - мир Одесских новостей. Одесса в новостях

Как людей подталкивают к вживлению биочипов

"Мы не рабы, рабы-не мы" Этот старый и уже всеми забытый советский лозунг сейчас уже почти никто не помнит. Каждый из нас считает себя свободным и полноправным членом социума. Каждый занят своими делами и считает что его хата скраю.

 

А между тем соратники Гитлера по борьбе против славян не дремлют и превращают в жизнь свой план о тотальном порабощении воли людей.

Все мы слышали о каких-то сатанинских планах по вживлению чипов под кожу, или о имплантантах, контролирующих сознание, но относились к этому скептически, как к суеверному бреду или к научной фантастике. 

 

А теперь давайте трезво взглянем на факты: Не так давно в Украине был принят новый УПК, в соответствии с которым мы должны иметь при себе паспорт постоянно, если не хотим очутиться в обезьяннике на 72 часа и быть избитыми местными сотрудниками милиции.

 

Те же из нас, кто уже ощутил на себе очередной виток покращення, теперь ходят по Киеву и размещают соответствующие  предупреждения. 

Новости Одессы

Подробнее об этой акции написано здесь: http://censor.net.ua/photo_news/224647/v_kieve_poyavilis_graffiti_s_preduprejdeniyami_o_militseyiskom_bespredele_foto

 

Вместе с тем, уже в 2013 году Украина все таки внедрит биометрические паспорта на своей территории несмотря на недовольство граждан: http://www.bagnet.org/news/ukraine/195605

 

И Россия не отстает. Правда там для того чтобы склонить граждан к новым паспортам пока не волокут в воронок, а просто выпускают забавные рекламные ролики, расчитанные скорее на полных имбецилов, нежели на здравомыслящих людей. 

 

Вот этот ролик: 

 

Посмотрели? А теперь давайте все вместе задумаемся - кому это выгодно? 

В первую очередь - за внедрение биометрических паспортов выступает европа и США.

Они нам вешают лапшу на уши про то что это поможет побороть коррупцию, и ускорит пересечение границ между государствами, и прочая чушь. Но кто будет обслуживать и обрабатывать эти данные? Уж не госдеп ли США, который окончательно превратился в марионетку частного капитала?

 

Давайте посмотрим на ситуацию в Украине: Что плогохо сотворил человек, у которого нет при себе паспорта? Да ничего! А зачем же нужно его забирать в райотдел милиции и там истязать допросами и пытками? А чтобы внушить этому быдлу, что надо вживить себе биочип под кожу, который будет служить и паспортом и кошельком и мед. страховкой. И только тогда  - с биопаспортом под кожей это быдло будет чувствовать себя в безопасности от ментовского произвола. Такой паспорт нельзя потерять или забыть дома - значит с ним безопасно...

 

Так по чьей же указке формируются новые законы в УПК? Кто отдает приказы нашим ментам забирать людей, у которых при себе нет паспорта - и потом пытать их в райотделах? Кто стоит за марионеткой - Януковичем, который подписывает такие античеловечные законы? Уж не та ли самая Америка, которая подарила нам свою марионетку Ющенко? Не продолжает ли Янукович воплощать в жизнь самые гнусные прозападные и проамериканские планы, направленные на истребление всего славянского народа?

 

В том что эти планы существуют можно убедиться ознакомившись хотя бы с доктриной Аллена Даллеса, Збигнева Бжезински и многих других делателей демократии (являющейся продуктом экспорта у США).

 

Кому на самом деле служат наши президенты и кто нам их назначает?

Пора задумываться об этом всерьез, и вспомнить давно позабытый лозунг: "МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ"

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #4 Пекче 29.11.2012 23:19
Ну и добавлю, что меня в очередной раз забавит формулировка "Этот человек со мной несогласен, значит, он - скудоумен и вообще заказан" Короче. Я тут задачу свою выполнил - пойду, заберу со счета пару сотен зеленых, отправленных мне прямичком из ЦРУ.
Цитировать
 
 
+1 #3 Пекче 29.11.2012 23:17
А нахрена, простите, аргументы, если я критикую идиотский, бездарный стиль статьи, а не факты (которые, кстати, тоже ничем не подтвержадются) ? Касательно фактов: 1. Давайте, приведите цитату из УПК, по которой граждане обязаны носить с собой паспорт! Слабо? Потому что там такого НЕТ. 2. Всерьез ссылаться на видеоприколы, в которых какой-то сраный хипстер пародирует модную нынче тему, в качестве подтверждения правительственн ых интриг, конечно, очень умно. 3. Збигнев Бжезински, славянин, стремится истребить весь славянский народ. Смешно. Он стремится разве что Россиюшку вашу любимую ослабить, чтоб освободить дорогу Польше, США и прочим своим любимчикам. А это уже дело политики. Пора бы вам уже догадаться, что в политике истины не существует. Фанатиков-идиот ов везде хватает - вот у них это Збиг, например.
Цитировать
 
 
0 #2 Сергей2 29.11.2012 21:30
У Пекче не нашлось никаких аргументов кроме "сам дурак", что лишний раз подтверждает именно заказной характер подобных инноваций и скудоумие их защитников)))
Цитировать
 
 
-2 #1 Пекче 29.11.2012 20:59
"Вешают лапшу на уши", "прочая чушь", "полные имбецилы" и "здравомыслящие люди"(к которым вы и себя причисляете, видимо) - какое богатство дешевых способов манипуляции глупым читателем!
Кстати, вы пробовали проверить факты, на которые ссылаетесь в статье? Насчет УПК, например. Уверен, нет (иначе бы не написали такого бреда). Или вы осознанно врете?
Я честно признаюсь. Я не люблю Америку (а точнее, их имперские замашки). Я терпеть не могу Францию. Но такая необъективность меня просто вывела из себя. Тем более, что вы назвали это "трезвым взглядом". Кстати, вот из-за таких статей вашу идею и не поддерживают в народе. Автор, вы только что оказали своей идее медвежью услугу, написав столь низкопробную статью. У любого человека такие неприкрытые попытки манипуляции вызовут абсолютно противоположный эффект.
Цитировать
 

Поиск объявлений

Поделиться

Есть что рассказать? Пишите: admin@hotnews.od.ua

 

 

 

 

FreeCurrencyRates.com

 

Статистика форума

  • Всего пользователей: 2570
  • Последний: ygysoran
  • Всего сообщений: 7108
  • Всего тем: 1683
  • Всего разделов: 5
  • Всего категорий: 54
  • Открыто сегодня: 1
  • Открыто вчера: 4
  • Всего ответов сегодня: 3
  • Всего ответов вчера: 6